Une variété qui se démarque

canapéS

Canapés « 5 à 7 »

 

  • Brochettes de fruits et fromages fins  (2 fruits et 2 fromages)
  • Tortillas d’asperges au chèvre frais
  • Croutons pomme et brie à la gelée de vin
  • Sushis variés (minimum 24 unités)
  • Cigarettes aux deux saumons sur lit de courgette
  • Rillette de lapin aux pommes en croûte de filo
  • Tartare de saumon d’atlantique en marmite de concombre
  • Mille feuilles de mousse de foie de volaille au grand Marnier
  • Nachos et salsa aux deux cheddars
  • Confit de canard en laitues et vinaigrette au balsamique
  • Brochette de melon au jambon cru
  • Chaussons  au chèvre et aux épinards 
    • Feuilletés à la chaire de saucisse et au wasabi
    • Endive farcie au crabe, mayonnaise et limette
    • Tomates cerises farcies au goberge
    • Cuillère de truite fumée à la crème d’avocat et câpres à queue
    • Feuilles de vignes farcies à la truite fumée
    • Œufs farcis à la russe
    • Tatin d’artichauts et julienne de jambon italien
    • Champignons farcis à la saucisse, salsa et parmesan
    • Cuillère de St-Jacques rôties aux poires et à l’érable
    • Fines pizza froides au poivrons doux
    • Petit ballot d’aubergines grillées aux tomates séchées
    • Mini burger de cerf et son ketchup de courgettes maison 

    Bouchées de desserts

    • Petits roulés aux fruits, pâtissière et chantilly
    • Étagé de deux chocolats
    • Crumble aux framboises et ganache en cuillère
    • Mille-feuille aux fraises