Une variété qui se démarque
canapéS
Canapés « 5 à 7 »
- Brochettes de fruits et fromages fins (2 fruits et 2 fromages)
- Tortillas d’asperges au chèvre frais
- Croutons pomme et brie à la gelée de vin
- Sushis variés (minimum 24 unités)
- Cigarettes aux deux saumons sur lit de courgette
- Rillette de lapin aux pommes en croûte de filo
- Tartare de saumon d’atlantique en marmite de concombre
- Mille feuilles de mousse de foie de volaille au grand Marnier
- Nachos et salsa aux deux cheddars
- Confit de canard en laitues et vinaigrette au balsamique
- Brochette de melon au jambon cru
- Chaussons au chèvre et aux épinards
- Feuilletés à la chaire de saucisse et au wasabi
- Endive farcie au crabe, mayonnaise et limette
- Tomates cerises farcies au goberge
- Cuillère de truite fumée à la crème d’avocat et câpres à queue
- Feuilles de vignes farcies à la truite fumée
- Œufs farcis à la russe
- Tatin d’artichauts et julienne de jambon italien
- Champignons farcis à la saucisse, salsa et parmesan
- Cuillère de St-Jacques rôties aux poires et à l’érable
- Fines pizza froides au poivrons doux
- Petit ballot d’aubergines grillées aux tomates séchées
- Mini burger de cerf et son ketchup de courgettes maison
Bouchées de desserts
- Petits roulés aux fruits, pâtissière et chantilly
- Étagé de deux chocolats
- Crumble aux framboises et ganache en cuillère
- Mille-feuille aux fraises