Un menu digne de ce grand jour
Pour votre
mariage
PROPOSITION DE MENUS pour votre mariage
CANAPÉS
Maki aux légumes d’automne, crème de chèvre et mandarine
Rillettes de lapin aux pommes et gelée de piments habanera en croute filo
Cuillère de truite fumée et marinée à la crème d’avocat, citron et câpre à queue
ENTRÉE
– Mesclun de fines laitues aux St-Jacques rôtis et à la poire caramélisée
POTAGE
Martini à la courge butternutt, pèche et gingembre
PLAT PRINCIPAL
Médaillons de porc farcis aux canneberges et abricots, sauce orange à la réduction de balsamique, accompagné d’une jardinière de saison aux herbes fraiches, et gratin de pomme de terre Dauphinois
Ou
Cuisseau de canard braisé à l’orange, chutney d’airelles du nord au porto accompagné d’une jardinière de saison et gratin de pomme de terre Dauphinois
DESSERT
Gâteau de mariage (fournis par le client) coulis et petits fruits
Thé, café, pain et beurre
Prix variables selon la disponibilité des produits. Frais de transport et les taxes applicables.
Pour des informations ou pour tout commentaire, n’hésitez pas à nous contacter.