Un menu digne de ce grand jour

Pour votre
mariage

PROPOSITION DE MENUS pour votre mariage

 

CANAPÉS

Maki aux légumes d’automne, crème de chèvre et mandarine
Rillettes de lapin aux pommes et gelée de piments habanera en croute filo
Cuillère de truite fumée et marinée à la crème d’avocat, citron et câpre à queue

ENTRÉE

– Mesclun de fines laitues aux St-Jacques rôtis et à la poire caramélisée

POTAGE

Martini à la courge butternutt, pèche et gingembre

PLAT PRINCIPAL

Médaillons de porc farcis aux canneberges et abricots, sauce orange à la réduction de balsamique, accompagné d’une jardinière de saison aux herbes fraiches, et gratin de pomme de terre Dauphinois
Ou
                   Cuisseau de canard braisé à l’orange, chutney d’airelles du nord au porto accompagné d’une jardinière de saison et gratin de pomme de terre Dauphinois  

DESSERT

Gâteau de mariage (fournis par le client) coulis et petits fruits
Thé, café, pain et beurre

Prix variables selon la disponibilité des produits. Frais de transport et les taxes applicables.

    Pour des informations ou pour tout commentaire, n’hésitez pas à nous contacter